Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Федосеева-Шукшина настраивается на раздел имущества с Алибасовым

Федосеева-Шукшина настраивается на раздел имущества с Алибасовым

Москва, 21 ноября. Подруга актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной по имени Татьяна заявила, что артистка готовится к разделу имущества с супругом, продюсером Бари Алибасовым.

По словам женщины, Федосеева-Шукшина настраивается на жесткий процесс раздела имущества. Татьяна отметила, что наученная горьким опытом актриса ожидает от Алибасова любого подвоха, дерзости и подлости. Она считает, что процесс дележа имущества может дойти до смехотворных вещей.

«Мы разговаривали с Лидой на тему раздела имущества. Она сообщила, что в свою квартиру по адресу ул. Бочкова, д. 5 она купила вазочку для варенья (с розочками), коврик для ванной комнаты взамен износившегося и новый ершик для унитаза. Лида знает, что Бари может требовать раздела имущества. Поэтому говорит: «Если хочет, я готова купить ему три ершика, лишь бы он от меня отстал!» — сообщила женщина изданию «Собеседник».

Ранее стало известно, что скандал разгорелся вокруг элитной недвижимости Федосеевой-Шукшиной в Новой Москве. Как отметила адвокат Юлия Вербицкая-Линник, разбирательство может выйти за рамки гражданского судопроизводства и переквалифицироваться в уголовное дело.

Изначально скандальная квартира принадлежала Федосеевой-Шукшиной, но потом она подарила ее мужу, Бари Алибасову, а тот позднее переписал жилплощадь на своего помощника Сергея Моцаря. По мнению адвоката Вербицкой-Линник, последняя сделка была фиктивной. Лидия Федосеева-Шукшина решила восстановить права собственности на квартиру. Троицкий районный суд столицы 12 октября постановил вернуть артистке подаренную Алибасову жилплощадь, сообщает телеканал «360».

Адвокат объяснила, что сделка дарения проведена, когда артистка проходила лечение и чувствовала себя недостаточно хорошо, чтобы адекватно оценить ситуацию и разбираться в бумагах.

Новости партнеров