Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Аршавин добился в суде снижения суммы алиментов на детей от Барановской

Аршавин добился в суде снижения суммы алиментов на детей от Барановской

Москва, 20 ноября. Футболист Андрей Аршавин добился снижения алиментов на содержание троих детей от незарегистрированного брака с телеведущей Юлией Барановской.

Разбирательство в Савеловском суде между бывшими сожителями длилось больше шести месяцев. В итоге судья удовлетворил требование адвокатов Аршавина снизить выплату по алиментам до 3/8 от доходов спортсмена. Ранее бывшему игроку петербургского «Зенита» приходилось отдавать половину своих доходов на содержание двоих сыновей и дочери, которых теперь воспитывает Барановская. В 2019 году эта сумма равнялась примерно 300 тысячам на ребенка, заявил адвокат Аршавина Тимур Матвеев.

«Ранее Аршавин отдавал на троих наследников половину своих заработков. Данных по ним за 2020 год пока нет, в 2019-м получалось что-то около 300 тысяч на ребенка. В любом случае будет апелляция, мы исходом процесса недовольны», — подчеркнул правозащитник.

Заседание суда запомнилось прессе личным присутствием скандального экс-игрока сборной России. Прежде интересы футболиста представляли его адвокаты. Тем не менее Аршавин ни словом не обмолвился в суде, а только подавал знаки одобрения действий защитников.

После того, как Аршавин перестал быть действующим футбольным игроком и перешел в ряд экспертов и телеведущих, его доходы значительно снизились, в связи с чем он уже добивался снижения выплат по алиментам в суде. Спортсмену также приходится платить за содержание дочки Есении от бывшей жены Алисы Казьминой, пишет «СтарХит».

Новости партнеров