Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Меладзе впервые признался, что изменял жене с Джанабаевой более восьми лет

Меладзе впервые признался, что изменял жене с Джанабаевой более восьми лет

Москва, 20 ноября. Валерий Меладзе стал гостем передачи «Личные связи» на телеканале «Мир», в ходе которой заявил, что на протяжении восьми лет изменял Ирине Малухиной.

Известный российский певец и продюсер Валерий Меладзе также назвал имя своей любовницы, с которой делил постель за спиной первой супруги — ею оказалась нынешняя жена артиста, ранее певшая в группе «ВИА Гра», Альбина Джанабаева. Певец признался, что обратил внимание на эффектную девушку сразу после того, как Джанабаеву ему представил брат Константин.

«Сначала Альбина пришла работать ко мне в группу на бэк-вокал, — вспоминает Меладзе. — Вот тогда у нас случился роман».

Первая супруга Меладзе Ирина Малухина ранее призналась, что приняла решение развестись с продюсером после того, как узнала о его романе на стороне. Супруг в конечном итоге признал факт измен, однако имя соперницы Малухиной не называл.

Джанабаева и Меладзе официально оформили свои отношения в 2014 году, вскоре после развода музыканта. За десять лет до этого Джанабаева родила Меладзе сына, а после свадьбы подарила ему второго ребенка.

Главврач инфекционного центра в поселении Вороновское Сергей Переходов поблагодарил Валерия Меладзе за визит к больным коронавирусом. Медик подчеркнул, что руководство учреждения не колебалось ни секунды после того, как в Сети появилось видеообращение Меладзе, в котором певец попросил предоставить ему доступ в «красную зону» ковидных больниц.

Новости партнеров