Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лена Миро предположила скорое воссоединение Тимати и Алены Шишковой

Лена Миро предположила скорое воссоединение Тимати и Алены Шишковой

Москва, 20 ноября. Скандально известный блогер и публицист Лена Миро прокомментировала слухи о возобновившемся общении рэпера Тимати с Аленой Шишковой.

Бывшая возлюбленная хип-хоп исполнителя Тимура Юнусова, более известного под псевдонимом Тимати, Алена Шишкова спровоцировала слухи о возможном воссоединении с рэпером новым фото в своем микроблоге Instagram. На опубликованном кадре блондинка лежит на диване и улыбается, приложив к уху смартфон. Фолловеры звезды в комментариях под фото предположили, что хозяйка аккаунта запечатлена во время телефонного разговора с экс-возлюбленным.

Известная своими хлесткими высказываниями Миро не обошла эту ситуацию вниманием: блогер отметила, что вероятность воссоединения Тимати и Шишковой очень велика, поскольку поиски новой девушки могут сильно ударить по кошельку музыканта. Еще одним очевидным плюсом такого воссоединения Миро назвала резонанс, который это событие вызовет в медийной сфере.

«Тимур Юнусов должен вернуться к Шишковой. После Шишковой, лет через пять — к Балконской, — пишет Миро. — И так по кругу гонять девчонок — сплошная экономия средств».

Тимати не так давно расстался с матерью своего сына, моделью Анастасией Решетовой. Вскоре после разрыва стало известно об участии рэпера в новом сезоне шоу «Холостяк». Сама Решетова неоднократно подчеркивала, что экс-влюбленные постараются сохранить теплые отношения и совместно воспитывать сына Ратмира.

Ранее рэпер Тимати прокомментировал слова блогера Моргенштерна о его богатстве. Как отметил последний, одежды известных брендов и ювелирных украшений в его гардеробе хватит, чтобы купить несколько квартир.

Новости партнеров