Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Умерла звезда комедийного шоу «Наша Russia»

Умерла звезда комедийного шоу «Наша Russia»

Москва, 20 ноября. Столичные правоохранительные органы обнаружили 82-летнюю актрису Людмилу Князеву мертвой в собственной квартире.

Актриса шоу «Наша Russia» Людмила Князева была обнаружена мертвой на полу собственной квартиры. Следствие проводит проверку по факту смерти.

Тело артистки обнаружил наряд полиции, которую вызвала ее внучка, 32-летняя Мария. В своем сообщении наследница отметила, что уже некоторое время ее 82-летняя бабушка не отвечает на звонки и не открывает дверь.

«При вскрытии квартиры на улице Снежная был обнаружен труп 82-летней Людмилы Николаевны Князевой. При первичном осмотре врачи не обнаружили каких-либо следов насильственной смерти. Однако на полу в комнате, а также на самом теле женщины была кровь», — сообщает kp.ru источник в правоохранительных органах.

Князева Людмила снималась в таких известных российских сериалах, как «Глухарь», «Будет светлым день», «Товарищ Сталин». Зрителю артистка запомнилась благодаря роли харизматичной бабушки в комедийном шоу «Наша Russia».

Новости партнеров