Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стас Михайлов раскритиковал просящих денег у государства артистов

Стас Михайлов раскритиковал просящих денег у государства артистов

Москва, 20 ноября. Артисты и работники развлекательной сферы не должны просить денег у государства, заявил певец Стас Михайлов.

Многие звезды неоднократно говорили о тяжелом финансовом положении, в которое они попали из-за пандемии. Певец признает, что многие артисты действительно лишились источника дохода. По мнению Михайлова, представителям шоу-бизнеса нужно решать проблемы самостоятельно, а не жаловаться. Сейчас все артисты оказались в ситуации, в которой еще никто никогда не был, отметил исполнитель.

«Наша профессия стихийная — сегодня ты есть, а завтра тебя нет. Не надо выпячивать: нам не на что жить», — заявил певец.

В эфире программы «60 минут» Михайлов подчеркнул, что есть профессии, представители которых пострадали куда больше, чем артисты. Пандемия сказалась и на самом певце, но он уверен, что сможет пережить эту ситуацию "с божьей помощью".

Недавно Стас Михайлов неожиданно решил отказаться от привычного образа и сменил имидж под руководством стилистов. Комментаторы отметили, что певец изменился до неузнаваемости.

Новости партнеров