Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тина Канделаки в нижнем белье публично подколола Собчак

Тина Канделаки в нижнем белье публично подколола Собчак

Москва, 20 ноября. Телеведущая Тина Канделаки разместила в своем Instagram-аккаунте бэкстейдж с фотосессии, в описании к которому не упустила возможности поддеть Ксению Собчак.

Канделаки и Собчак — некогда подруги, что называется, не разлей вода, — разругались в далеком 2013 году. Отголоски того скандала до сих пор иногда мелькают в СМИ.

Известная ведущая шоу «Самый умный» разместила в своем микроблоге в социальной сети Instagram короткий видеоролик, снятый «за кадром» фотосессии. На опубликованной видеозаписи Канделаки позирует с раритетным Polaroid в руках. На звезде золотое платье с экстремально глубоким декольте, еле прикрывающее грудь телеведущей.

«Если прислушаться, можно услышать, как Ксения Анатольевна смотрит мой Инст со словами: «Только бы случайно не лайкнуть», — написала Канделаки под постом.

Фолловеры оценили чувство юмора хозяйки аккаунта: многие подписчики ее микроблога признались, что очень любят наблюдать за сетевыми «перепалочками» звезд. При этом одна из фанаток успокоила Канделаки, напомнив, что Собчак уже давно ее заблокировала.

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак ранее провела «ликбез для попрошаек» в социальной сети Instagram. Ведущая YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» призвала фолловеров не поощрять деятельность таких пользователей.

Новости партнеров