Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочь онкобольной Заворотнюк поблагодарила родных за поддержку

Дочь онкобольной Заворотнюк поблагодарила родных за поддержку

Москва, 20 ноября. Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна поблагодарила родных и фолловеров за поддержку в этом суровом, по ее словам, мире.

Микроблог 24-летней дочери звезды сериала «Моя прекрасная няня» в социальной сети Instagram пополнился новым постом, в котором Анна сообщила фолловерам, что, избавившись от «розовых очков», окончательно утратила романтические представления о прекрасном и безмятежном мире. Иллюзии "разбились о скалы реалий".

Анна подчеркнула, что испытания, выпавшие на ее долю, не смогли сломить ее дух — они лишь закалили девушку, придав больше сил. Немаловажную роль в ее «трансформации» сыграли и родные люди.

«В конце концов, главное, что все родные, любимые и близкие люди рядом со мной, — пишет Анна. — Если бы не было их рядом, то сложно даже представить, где была бы сейчас я».

Фолловеры дочери Заворотнюк, тронутые искренностью ее поста, выразили мнение, что Анна является очень теплым человеком, а ее слова вызывают большое сопереживание. Поклонники девушки верят, что она обязательно справиться со всеми трудностями, с которыми столкнулась на своем жизненном пути.

Ранее СМИ сообщили, что известная российская актриса Анастасия Заворотнюк тайно посетила шоу Андрея Малахова. По данным прессы, звезда «Моей прекрасной няни», стоически сражающаяся с онкологией, прибыла в студию передачи ночью.

Новости партнеров