Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочь Маликова начала зарабатывать в 16 лет благодаря славе отца

Дочь Маликова начала зарабатывать в 16 лет благодаря славе отца

Москва, 20 ноября. Блогер Стефания Маликова начала зарабатывать деньги, будучи подростком. Звезда Интернета призналась, что первые контракты она получила благодаря родителям.

Стефания родилась в семье известного музыканта Дмитрия Маликова. Девочка с самого детства была окружена вниманием, поэтому ей не трудно было попасть в объективы камер и стать моделью. Первые свои рекламные контракты Стефания получила в 16 лет, и все это благодаря славе Дмитрия Маликова.

«Мой проект самобытный. С 16 лет зарабатываю с рекламных контрактов. Это благодаря родителям, конечно же», — сказала блогер.

Сейчас Стефания Маликова зарабатывает деньги не только на рекламе в своем блоге в Instagram, но и делает первые шаги в бизнесе. Девушка увлечена созданием одежды и недавно вместе со своими коллегами запустила свой бренд. Правда, как говорит сама блогер, сейчас денег бизнес не приносит, но Стефания была готова, что целый год придется работать в убыток.

Маликова активно ведет свой блог, публикуя кадры из жизни и фотосессий. Недавно звезда подверглась критике со стороны пользователей из-за «джинс до груди». Фолловеры признались, что такой образ насмешил их.

Новости партнеров