Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Анфису Чехову заподозрили в липосакции из-за тонкой талии

Анфису Чехову заподозрили в липосакции из-за тонкой талии

Мале, 20 ноября. Телеведущая и актриса Анфиса Чехова, которая сейчас отдыхает на Мальдивах, продолжает радовать поклонников снимками из отпуска.

На этот раз в Instagram знаменитости появилась серия фото, на которых она прогуливается по морскому побережью в ярком купальнике и рубашке. Снимки Чехова сопроводила постом, порассуждав о психологии и работе над собой.

«Работа над собой — это дорога длиною в целую жизнь», — написала звезда.

Однако внимание многих подписчиков телеведущей привлек вовсе не текст. Поклонники заметили изменения в фигуре актрисы, талия которой показалась им слишком стройной. Пользователи соцсети заподозрили, что похудевшая Чехова прибегла к услугам пластических хирургов.

«Хорошая липоксация», — написали в комментариях.

«Никогда не делала липосакцию и другим не советую! Как можно резать себя любимую?!», — ответила возмущенная Чехова.

Мнения поклонников по поводу фигуры знаменитости разделились. Многие восхитились постройневшей актрисой, однако некоторые считают, что раньше она выглядела лучше.

«Мы любили совсем другую Анфису, любили за ее шикарное тело, формы, а сейчас вы не отличаетесь ничем от остальных», — заявил один из комментаторов.

«Если вы любили меня только за формы, то грош цена такой любви», — отреагировала на критику телеведущая.

Анфиса Чехова признавалась, что мужчины часто посылают ей личные сообщения в соцсетях. Поклонники актрисы возмущались, что она не публикует фото в нижнем белье. Чтобы порадовать мужскую аудиторию, ведущая исполнила это желание.

Новости партнеров