Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Врач раскрыл главные секреты сохранения молодости кожи

Врач раскрыл главные секреты сохранения молодости кожи

Москва, 20 ноября. Преждевременное старение можно замедлить в том случае, если организм человека получает достаточное количество питательных веществ, заявил косметолог Станислав Арканников.

По его словам, витамины A, E и C способны питать кожу и сохранять ее свойства, подчеркнул врач-дерматолог. Первый микроэлемент из этого списка отвечает за регенерацию клеток. Благодаря витамину А также происходит активная выработка эластина и коллагена.

Повреждения кожи также можно устранить с помощью витамина Е, рассказал Арканников. По его словам, этот компонент способен регулировать водно-жировой баланс кожи и нормализовать работу сальных желез. Что касается витамина C, то он отвечает за нейтрализацию вредных элементов.

Сложность применения витамина С заключается в том, что его необходимо вводить при помощи инъекций, уточнил косметолог. Вместе с этим не стоит забывать принимать эти микроэлементы вместе с другими витаминными комплексами. По словам врача, для поддержания красоты и здоровья необходимо прибегать к комплексным мерам.

Ранее известный в России врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что селедка не только самый полезный продукт, но и дешевый. По его словам, в ней содержится большое количество омега-3.

Напомним, сотрудники шведского Технологического университета пришли к выводу, что низкие уровни окислителя перекиси водорода могут замедлить старение клеток.

Как стало известно ранее, ученые из Великобритании выяснили, что наличие перхоти может свидетельствовать о развитии болезни Паркинсона.

Новости партнеров