Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Юлия Высоцкая в образе «лесной амазонки» покорила подписчиков

Юлия Высоцкая в образе «лесной амазонки» покорила подписчиков

Москва, 20 ноября. Жена режиссера Андрея Кончаловского, актриса Юлия Высоцкая в образе «лесной амазонки» совершенно очаровала поклонников в Instagram.

Звезда фильмов «Дорогие товарищи!» и «Рай» предстала, как пишут фолловеры знаменитости, в образе «лесной амазонки». На 47-летней артистке светлые джинсы, заправленные в высокие резиновые сапоги, белая футболка и клетчатый пиджак. Акцент в своем образе артистка создала стильной шляпой песочного цвета.

Поклонники пришли в восторг от внешнего вида артистки, которая выбирала «удобную, практичную и стильную одежду для осени». Сама звезда призналась, что она за разумное потребление, поэтому Высоцкой обидно, если купленная вещь лежит без дела.

Особое внимание было приковано к дому актрисы. Знаменитость редко показывает свое жилище на Рублевке. Судя по фото, в доме много антикварной мебели, картин и разных предметов коллекционирования.

Юлия Высоцкая стала женой режиссера Андрея Кончаловского в 1998 году. Несмотря на большую разницу в возрасте, супруги безмерно счастливы и воспитывают двух детей — дочь Марию и сына Петра.

Новости партнеров