Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Разорвавшая помолвку Оливия Уайлд засветилась в объятиях бывшего любовника

Разорвавшая помолвку Оливия Уайлд засветилась в объятиях бывшего любовника

Вашингтон, 20 ноября. Американскую актрису Оливию Уайлд «застукали» в объятиях бывшего возлюбленного Джейсона Судейкиса, за которого она собиралась выйти замуж.

На днях стало известно, что звезда фильма «Гонка» рассталась со своим партнером через семь лет после помолвки. Актеры начали встречаться в 2011 году, а спустя два года обручились. Потом у них появились дети — сын Отис и дочь Дейзи.

В начале года пара решила разойтись, но не спешила оглашать общественности свое решение. Только в ноябре выяснилось, что Уайлд и Судейкис разорвали отношения.

Появившейся в прессе снимок, на котором бывшие любовники нежно обнимаются, сильно удивил поклонников. Многие предположили, что единственное объяснение этому странному поведению звезд — Оливия передумала расставаться с Джейсоном.

Интересно, что это уже не первый снимок, где Уайлд и Судейкис наслаждаются общением в компании друг друга, мило беседуя и обнимаясь. В этом месяце уже всплывали подобного рода кадры, например, когда бывших влюбленных видели на отдыхе в Малибу. Однако тогда они были с детьми, и многие предположили, что они выбрались на пляж ради чад.

Новости партнеров