Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Актер Виталий Гогунский призвал открыть курсы по постельным сценам в вузах

Актер Виталий Гогунский призвал открыть курсы по постельным сценам в вузах

Москва, 20 ноября. Звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский оценил предложение актера Дмитрия Миллера организовать в актерских вузах курсы по постельным сценам.

По мнению Миллера, обучение помогло бы актерам чувствовать себя более уверенно во время съемок. Артист признался, что, несмотря на опыт, у него самого все еще есть барьеры по поводу интимных сцен.

Гогунский полностью поддержал инициативу своего коллеги. Внедрить подобные курсы в вузах нужно как можно быстрее, считает артист.

«Надо срочно им заняться. Если есть фильмы с постельными сценами, то, наверное, нужны и курсы», — сказал он.

Актер уверен, что в Голливуде артисты давно проходят специальную подготовку перед участием в интимных сценах. В России же, по словам Гогунского, долгое время «не было секса», поэтому актеры не получили возможность освоить мастерство его изображения. В качестве примера возможностей голливудских звезд актер привел сцену из фильма «Знакомьтесь, Джо Блэк» с Брэдом Питтом и Клэр Форлани в главных ролях, пишет «Телепрограмма».

Для многих артистов съемка в постельных эпизодах не является испытанием. Например, актриса Светлана Ходченкова призналась, что получает удовольствие от подобных сцен. Иногда знаменитость прибегает к помощи дублеров, но в основном старается участвовать в съемке интимных эпизодов сама.

Новости партнеров