Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Двойник Конора Макгрегора появился в Казахстане. ФАН-ТВ

Парковщик из Алматы стал двойником известного бойца ММА Конора Макгрегора, он бросил работу и завел новые аккаунты в соцсетях.

30-летний Бахрам Сапарбаев работал автопарковщиком, но в один прекрасный день совершенно неожиданно для себя стал популярной личностью. Все дело в том, что однажды из-за отросшей бороды коллеги в шутку сравнили его с известным бойцом ММА Конором Макгрегором. Сперва парень не отнесся к этому серьезно, однако признался, что за карьерой спортсмена следит уже давно.

«С 2015–2016 годов я слежу за Макгрегором, друзьям моим тоже он нравится. Как-то раз вышло так, что у меня борода отросла, тогда на работе мне сказали, что я похож на Макгрегора. А я тогда пошутил, что лучше бы на Николая Валуева! Они снова говорят, мол, ты на Макгрегора похож. Я посмотрел в автомобильное зеркало и согласился, действительно! Ну, не стопроцентно, конечно, но похож. Тогда и началось. Мне самому Макгрегор нравится, он как наши казахские батыры. <…> Я копировал его походку, его выражение лица, как-то раз пригласили на телеканал, снялся в передаче, и стали меня узнавать. Потом завел аккаунты в соцсетях, стал видео выкладывать в образе Макгрегора», — рассказывает Бахрам.

Однажды мужчину пригласили на телеканал, и, после того как он снялся в передаче, пришла настоящая популярность. Люди начали узнавать его на улице и просить сделать с ним селфи, словно он и впрямь звезда.

Бахрам не стал терять время даром и завел себе аккаунты в соцсетях, куда регулярно выкладывал фото и видео в образе Макгрегора. По словам казахского двойника, некоторые его поклонники приезжают на встречу с ним не только из Казахстана, но и из других стран. Фанаты на жалеют денег на подарки для «Макгрегора», привозят ему сувениры из путешествий, одежду и дорогой парфюм.

Мужчина уволился с прежней работы, обзавелся двумя продюсерами и теперь его главной мечтой является актерская профессия. Бахрам также хочет встретиться и с настоящим Конором Макгрегором.

«Хочу взять с собой казахстанский флаг и сказать: «Слушай, как ты на меня похож!» — шутит Сапарбаев.

Новости партнеров