Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Боярская рассказал о премьере спектакля, который репетировали четыре года

Боярская рассказал о премьере спектакля, который репетировали четыре года

Санкт-Петербург, 20 ноября. Актриса Елизавета Боярская рассказала об эмоциях от трижды перенесенной в МДТ из-за коронавируса премьеры спектакля «Братья Карамазовы».

Премьера спектакля состоялась 16—17 ноября, его подготовка длилась четыре долгих года. В соцсети Instagram артистка отметила, что ей сложно подобрать слова, но «усталость и счастье» чувствуются определенно.

«Мы прошли непростую дорогу полную как отчаяния, так и радости. Но это стоило того. Я совершенно точно могу сказать, что этот спектакль не мог родиться раньше, быстрее, легче», — написала актриса.

Боярская признала, что это был «самый тяжелый выпуск», но она горда и безумно счастлива, что «прошла этот путь». Артистка пожелала спектаклю долгой жизни и выразила уверенность в том, что постановку «ждет интереснейшая судьба», она будет расти и развиваться, а любовь к нему «будет только крепчать».

Актриса поблагодарила всех причастных к премьере, цеха, художников, педагогов, тех, кто «начинал, но «не дошел до конца» и «обожаемых партнеров» Екатерину Тарасову, Игоря Черневича, Евгения Санникова, Игоря Иванова, Станислава Никольского и Олега Рязанцева.

Ранее Боярская опубликовала снимок на своей странице в Instagram, на котором она запечатлена с новой прической. Голову актрисы украшает утонченный ободок белого цвета с небольшим бантом. Поклонники пришли в восторг от нового образа актрисы. Подписчики отметили, что Боярская стала выглядеть более милой и нежной благодаря новой прическе.

Новости партнеров