Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ольга Бузова умерила аппетиты на новогодних корпоративах

Ольга Бузова умерила аппетиты на новогодних корпоративах

Москва, 20 ноября. Певица Ольга Бузова уценила свои выступления на новогодних корпоративах на миллион рублей.

«Ридус» выяснил, сколько звезды отечественного шоу-бизнеса просят за свои выступления на корпоративах в новогодние праздники. Так, 45-минутный концерт Бузовой обойдется в 2,5 млн рублей. Тяжелый 2020 год заставил звезду умерить аппетиты — в прошлом году ее выступление на корпоративе стоило 3,5 млн рублей.

Немного дороже заказчику обойдется пригласить певицу в качестве тамады. За 3 млн рублей она проведет четырехчасовой корпоратив по сценарию заказчика. При этом есть условие: на сцене она не будет носить защитную маску.

Нашумевший в этом году рэпер Моргенштерн готов выступить за 4 млн рублей. На руку артисту сыграло то, что журнал GQ недавно признал его «Музыкантом года», а журнал Moda Tropical — «Женщиной года».

Значительно дороже за выступление на корпоративе требует Филипп Киркоров. Пригласить его с 50-минутным концертом обойдется заказчику в 80 тыс. евро (около 6 млн рублей). Дороже же всех стоит выступление основателя группировки «Ленинград» Сергея Шнурова — 150 тыс. долларов (примерно 11,5 млн рублей). Согласно условиям контракта, артист готов перед выступлением сделать тест на COVID-19, но не будет выступать в маске.

Ранее телеведущая Дана Борисова объяснила, почему популярные звезды российского шоу-бизнеса столкнулись с бедностью во время действия ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса. По ее словам, раньше артисты с нетерпением ждали Нового года, поскольку в это время на выступлениях и корпоративах можно было неплохо заработать. Однако с развитием пандемии этот источник дохода оказался перекрыт.

Новости партнеров