Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Вольфганг Черни объяснил неудачи Бузовой в «Ледниковом периоде»

Вольфганг Черни объяснил неудачи Бузовой в «Ледниковом периоде»

Москва, 20 ноября. Австрийский актер Вольфганг Черни объяснил неудачи своей соперницы — российской певицы Ольги Бузовой в проекте «Ледниковый период».

В «Ледниковом периоде» Черни катается с чемпионкой мира 2009 года, российской фигуристкой Оксаной Домниной. Ольга Бузова выступает в паре с олимпийским чемпионом 2014 года в танцах на льду Дмитрием Соловьевым. Сложности соперницы актер объяснил ее высоким ростом.

«На льду есть нюансы: если ты высокий — это не помогает, а наоборот, мешает. Это красиво, но все движения и поддержки делать сложнее. Если мы кружим, а ноги длинные, становится трудно», — объяснил актер в интервью изданию Starhit.

Черни отметил, что выступает в «Ледниковом периоде» с профессиональной фигуристкой Оксаной Домниной и знает «что и как делать». Бузовой с ее длинными ногами при выполнении тех же движений приходится гораздо сложнее, заключил австрийский актер.

Ранее участницы «Ледникового периода» случайно раскрыли, кто покинет шоу после эфира 21 ноября. Передачи записываются заранее, однако организаторы проекта всеми силами стараются сохранить интригу, запрещая участникам и работникам раскрывать итоги выступлений.

На восьмом этапе соревнований в номинанты на вылет попали пары: Ольга Бузова — Дмитрий Соловьев и Екатерина Боброва — Влад Соколовский. Однако накануне Бузова опубликовала записи с тренировок. Так как подготовка к новому номеру уже началась, она проект 21 ноября не покинет. На дату, когда снят ролик, указывает то, что продюсер шоу Илья Авербух, прощаясь, говорит, что спешит смотреть матч Россия — Турция, который прошел 15 ноября.

Новости партнеров