Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пригожин раскритиковал новые правила Евровидения

Пригожин раскритиковал новые правила Евровидения

Москва, 19 ноября. Евровидение в онлайн-формате проводить нецелесообразно, вряд ли это кому-то интересно, заявил продюсер Иосиф Пригожин.

Организаторы конкурса Евровидение-2021 днем ранее озвучили новые правила. Теперь артистам необходимо будет заранее записать свое живое выступление — на случай, если традиционное мероприятие вновь окажется под запретом из-за пандемии коронавируса, как это было в этом году.

При этом к записи предъявляется ряд строгих правил. В частности, до мая следующего года ее нельзя нигде публиковать, никаких спецэффектов при записи выступления использовать нельзя, на все организаторы дают только три дубля. За процессом могут по видеосвязи наблюдать организаторы и сотрудник ведущей вещательной компании.

Пригожин раскритиковал новые правила Евровидения

Пригожин в эфире НСН заявил, что сейчас не время думать о Евровидении, поскольку «все заняты проблемами выживания». Кроме того, на данный момент организаторы лишь задумываются о формате онлайн, но не факт, что это действительно будет так в 2021 году.

«Онлайн-жизнь хороша, но спустя какое-то время люди этого наедятся. Поэтому я за живое общение и считаю, что Евровидение не имеет никакой целесообразности, если там нет живых эмоций. Эмоции — это все. Без них конкурс никому не нужен», — подчеркнул продюсер.

Пандемия коронавируса стала причиной отмены Евровидения-2020. Россию должны были представлять Little Big с песней Uno. Клип петербургской группы собрал рекордное количество просмотров на YouTube-канале международного конкурса, передавал RT. До этого рекорд по просмотрам принадлежал израильской певице Нетте Барзилай с клипом на песню Toy.

Пригожин раскритиковал новые правила Евровидения

Новости партнеров