Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Блогер Краснова заявила, что ждет развода Иосифа Пригожина с Валерией

Блогер Краснова заявила, что ждет развода Иосифа Пригожина с Валерией

Москва, 19 ноября. Популярный блогер Наташа Краснова заявила музыкальному продюсеру Иосифу Пригожину, что ждет его развода с певицей Валерией.

Диалог Пригожина с блогером произошел в провокационном YouTube-шоу «Площадка для оскорблений». По концепции передачи звездным участникам приходится соревноваться в оскорблениях друг друга.

Иосиф Пригожин пошел в атаку первым, напомнив Красновой о том, что она разводилась уже дважды. Продюсер отметил, что поэтому блогера можно назвать неудачницей в личной жизни.

Пригожин выразил надежду, что Краснова, в конце концов, найдет мужчину, с которым разводиться ей не придется. Девушка ответила Пригожину достойной колкостью.

Блогер заявила, что дождется, пока продюсер разведется с Валерией, чтобы жить с его супругой. Пригожин ответил, что, следуя этой логике, ему придется узаконить отношения с мужчиной Красновой.

«Тогда я должен жениться на твоем муже, если про тренд говорить», — заявил Иосиф Пригожин.

Ранее Валерия и Пригожин отправились на отдых в ОАЭ, где исполнительница не упустила шанс продемонстрировать свою фигуру. По словам исполнительницы, она не просила супруга постоянно фотографировать ее на побережье. Тем не менее воспользовалась моментом и немного ему попозировала.

«Я, конечно, злюсь, потому что отвлекает, ну нехотя пару раз остановилась и даже убедительно улыбнулась, зато теперь есть, что в ленту разместить», — отметила певица.

О восторге подписчиков от красоты певицы можно судить по десяткам тысяч «лайков», которые всего за несколько часов набрала публикация.

Новости партнеров