Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кушанашвили заявил, что продюсер Пригожин должен ему крупную сумму денег

Кушанашвили заявил, что продюсер Пригожин должен ему крупную сумму денег

Москва, 19 ноября. Журналист и телеведущий Отар Кушанашвили рассказал о крупной сумме денег, которую ему еще в 90-х задолжал продюсер Иосиф Пригожин.

О долге Кушанашвили рассказал в интервью на YouTube-канале «Что было дальше?». По его словам, знаменитый приятель взял у него в долг крупную сумму денег и по-прежнему не отдал. При этом в подробности ведущий углубляться не стал, но отметил, что проблемы с деньгами у Иосифа Пригожина начались еще 30 лет назад.

Также он рассказал, что дал взаймы композитору Игорю Крутому. Музыкант, по словам шоумена, до сих пор живет на его деньги. А в мае 2017 года журналист и вовсе поссорился с одним из своих друзей из-за денег. Тогда конфликт случился между Кушанашвили и актером Гошей Куценко. Артист якобы не может уже на протяжении 20 лет вернуть долг в размере трех тысяч долларов США.

«У них каждый год проблемы. Они все мне должны», — заявил Кушанашвили.

Напомним, ранее Отар Кушанашвили сделал не менее громкое заявление. В своем очередном интервью он обмолвился о своих восьмерых детях от разных женщин.

Телеведущий рассказывает о детях с теплотой, однако общаться со всеми у него не получается — мешают обиды экс-возлюбленных. Так, его старшей дочери Дарико уже исполнилось 24 года. Но последние шесть лет она не общается со звездным отцом. Также у Кушанашвили есть дочь Арина и сыновья-близнецы Георгий и Николас. Их, по словам мужчины, родила предпринимательница Ольга Курочкина. На данный момент они живут в Киеве и часто созваниваются со своим биологическим отцом.

При этом стоит отметить, что официально Кушанашвили был в браке всего лишь один раз. Ранее он был женат на женщине по имени Мария. Она родила ему сына Федора.

Новости партнеров