Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дана Борисова объяснила, почему Меладзе, Киркоров и Воробей бедствуют

Дана Борисова объяснила, почему Меладзе, Киркоров и Воробей бедствуют

Москва, 19 ноября. Телеведущая Дана Борисова объяснила, почему популярные звезды российского шоу-бизнеса столкнулись с бедностью.

По словам Борисовой, российские звезды часто жаловались ей самой. Дело в том, что раньше артисты с нетерпением ждали Нового года, поскольку в это время на выступлениях и корпоративах можно было неплохо заработать. Однако с развитием пандемии этот источник дохода оказался перекрыт.

«Все, кто «заточен» был на корпоративы, сейчас палец сосут, поскольку никаких предложений нет. Тот же Рустам Солнцев и другие участники «Дома-2», которые выступали на закрытых вечеринках, фактически бедствуют», — сказала Дана Борисова.

Она также обратила внимание на «гигантов» российского шоу-бизнеса, таких как Меладзе, Киркоров и Елену Воробей, которые, по словам ведущей, были вынуждены требовать скидок на продукты.

При этом Борисова ответила своим ненавистникам, которые утверждают, что она зарабатывает на закрытых вечеринках. По словам телеведущей это совсем не так, поскольку ее основным доходом являются гонорары с книг и реклама в социальных сетях.

Ранее Дана Борисова в беседе с ФАН предложила выдавать артистам талоны на еду. Она обратила внимание, что звезды оказались «за чертой бедности». По ее словам, больше всего пострадали представители артистических команд — такие, как диджеи, музыканты, танцоры. Как утверждает Дана Борисова, им буквально нечего есть. Вместе с тем, у звезд первой величины дела идут не лучше, судя по их участию в сомнительных рекламных кампаниях. Достаточно вспомнить рекламу презервативов с знаменитым певцом Филиппом Киркоровым.

Новости партнеров