Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пригожин навлек на себя гнев россиян высмеиванием жертв коронавируса

Пригожин навлек на себя гнев россиян высмеиванием жертв коронавируса

Москва, 19 ноября. Известный российский продюсер Иосиф Пригожин посвятил теме коронавируса неоднозначное стихотворение, чем вызвал гнев пользователей Сети.

Муж певицы Валерии разместил в своем микроблоге в социальной сети Instagram стихотворение, в котором рассказывается зарисовка из жизни семьи, потерявшей бабушку из-за коронавируса. По сюжету внук бабушки, не выполняющий введенные на фоне пандемии рекомендации, заражается COVID-19, после чего приходит к ней в гости. Следствием такого визита стала смерть родственницы.

Пользователей возмутил подобный «юмор», о чем они поспешили сообщить в комментариях под постом. Некоторые упрекнули Пригожина в том, что продюсер смеется над темой, причинившей немало горя многим российским семьям.

«Это вы тот мальчик? Не смешно вообще!!! Особенно тем людям, у которых умерли родные! Отписываюсь!»;

«Иосиф! Вам не стыдно?!»;

«У меня подруга сейчас в тяжелейшем состоянии лежит в Питере. Это не смешно сейчас», — лишь малая толика комментариев, которыми удостоили публикацию продюсера.

Иосиф Пригожин ранее рассказал об убытках, которые терпит шоу-бизнес в связи с пандемией коронавируса в России. По словам мужа Валерии, отрасль, в которой задействованы 600 тыс. жителей страны, меняется не в лучшую сторону из-за ограничений, введенных на фоне пандемии коронавируса.

Новости партнеров