Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

ФАН выпустит эксклюзивное интервью со скандальным стримером CatboyKami

ФАН выпустит эксклюзивное интервью со скандальным стримером CatboyCami

Почему CatboyKami появился именно в 2020 году, как автор проекта относится к политической реальности и готов ли он умереть за радикальные и расистские убеждения — автор Telegram-канала «Американскiй номерЪ» специально для Федерального агентства новостей связался с австралийским стримером и узнал, что он за человек, и каких взглядов придерживается на самом деле.

Открытый расист и антисемит стал популярным блогером, зарабатывающим большие деньги на скандальных стримах. У него много почитателей и недоброжелателей, его убеждения известны всему миру. Ему посвящены фанатские группы, создаются мемы, а стримы переводятся на русский язык. Пользователи называют его юмор чёрным, а спорное творчество — иронией над движением Black Lives Matter (BLM).

Несмотря на регулярную блокировку его аккаунтов, австралиец продолжает вести трансляции, заявляя, что главная цель — донести до людей информацию в развлекательном формате.

Интервью с самым противоречивым персонажем в интернет-пространстве 2020 года выйдет на сайте ФАН уже завтра, 20 ноября, в 18:00.

Новости партнеров