Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бывший солист «На-На» рассказал о состоянии дочери после удаления опухоли мозга

Бывший солист «На-На» рассказал о состоянии дочери после удаления опухоли мозга

Москва, 19 ноября. Российский певец Владимир Левкин в преддверии перезапуска некогда популярного шоу «Ты-суперстар!» рассказал о том, как живет в настоящее время.

Солист стартового состава популярной в 90-е группы «На-На» Владимир Левкин стал участником нового шоу, получившего название «Суперстар!» Этот проект является современной адаптацией передачи «Ты-суперстар!», выходившей в эфире телеканала НТВ в 00-е. Вернувшийся в строй артист в шутку отметил, что не понимает, как его взяли в шоу.

За более, чем 20 лет, минувшие с момента ухода Левкина из группы «На-На», в жизни артиста многое переменилось: певец успел несколько раз развестись, пока не встретил четвертую жену — Марину Ичетовкину, — подарившую ему вторую дочь Нику. Первая наследница музыканта, Виктория, родилась 27 лет назад.

В этом году на долю семьи выпало немало испытаний — у старшей дочери музыканта диагностировали опухоль мозга третьей степени. Вскоре женщина перенесла операцию и прошла курс лучевой и химиотерапии.

«Старания врачей и ее терпение себя оправдали — МРТ показало, что болезнь побеждена», — рассказал Левкин.

Экс-солист «На-На» отметил, что Виктория уже вернулась к работе — она работает тренером soft-skills на молодежных форумах, а также оказывает услуги психолога-консультанта. Младшая же дочь пошла по стопам родителя — девочка выходит вместе с Левкиным на сцену в рамках семейной программы, сообщают «Дни.ру».

Новости партнеров