Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Иллюзионист Сергей Сафронов объяснил статус холостяка старшего брата

Иллюзионист Сергей Сафронов объяснил статус холостяка старшего брата

Москва, 19 ноября. Иллюзионист Сергей Сафронов стал гостем «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой», в ходе которого объяснил, почему его старший брат Илья до сих пор не завел семью.

Актер и режиссер Илья Сафронов, 43-летний исполнитель иллюзионных трюковых номеров, до сих пор не обрел вторую половинку в лице законной супруги. Как рассказал его младший брат Сергей, известный по шоу «Битва экстрасенсов», Илья отдает себя без остатка любимой работе, с чем вряд ли станет мириться потенциальная девушка.

«Он настоящий фанат своего дела. Ни одна девушка пока не готова разделить его с любимой работой, — рассказал Сергей в эфире «Русского радио». — Я, кстати, боюсь подцепить эту инфекцию от него. Как к нему не приду, он все что-то рисует, чертит».

Иллюзионист добавил, что ремесло фокусника требует, чтобы ему отдавали всю жизнь — лишь тогда можно добиться видимых результатов на этом поприще. Сам Сергей, вспоминая свои первые шаги в шоу-бизнесе, отметил, что после дебютного эфира на телевидении долгое время ждал звонка от Александра Цекало, Филиппа Киркорова или Аллы Пугачевой, но никто ему так и не позвонил. После этого у иллюзиониста ушло еще несколько лет на то, чтобы о нем начали говорить.

Новости партнеров