Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Актриса Мария Голубкина раскрыла правду о свадебных фото с моряком

Актриса Мария Голубкина раскрыла правду о свадебных фото с моряком

Москва, 19 ноября. Актриса Мария Голубкина утолила любопытство заинтригованных поклонников и рассказала правду о своих свадебных фото с моряком.

Снимки, привлекшие внимание общественности, появились в Сети еще минувшим летом. На фотографиях Голубкина стояла в свадебном платье, при этом ее обнимал мужчина в форме моряка. Многие предположили, что актриса тайно вступила в брак. Сама артистка подогревала любопытство фанатов, не комментируя появления снимков.

Теперь же Голубкина, наконец, решила раскрыть правду о свадебных кадрах. На своей странице в Instagram она рассказала, что фото были сделаны на съемках нового фильма.

В кинокартине актриса сыграла деревенскую женщину по имени Мила, которая счастлива в браке, но никак не может родить ребенка. Муж героини получает повышение и уезжает в город, где попадает под чары чиновницы из местной администрации, которую сыграла Любовь Толкалина. Миле предстоит побороться с соперницей за любимого мужчину.

В жизни 47-летняя Голубкина была замужем за шоуменом Николаем Фоменко. Супруги состояли в браке 13 лет. Актриса признавалась, что у нее был «миллион» причин для разрыва, но перечислять все недостатки бывшего мужа не стала.

Новости партнеров