Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сын Фриске и Шепелева оценил грудь 40-летней теннисистки из Швейцарии

Сын Фриске и Шепелева оценил грудь 40-летней теннисистки из Швейцарии

Москва, 19 ноября. Известный теле- и радиоведущий, 37-летний писатель Дмитрий Шепелев рассказал комичную историю, героем которой стал его семилетний сын Платон.

Шепелев, обычно не афиширующий свою семейную жизнь, решил развлечь фолловеров рассказом об одной ситуации, которая приключилась с ним и его сыном, рожденным ныне покойной певицей Жанной Фриске.

Телеведущий опубликовал в сторис своего микроблога в социальной сети Instagram фотографию 40-летней теннисистки из Швейцарии Мартины Хингис. По словам телеведущего, этот кадр стал объектом забавного диалога с наследником. Платон обратил внимание на грудь спортсменки и спросил у отца, что это. Получив подтверждение своему предположению, Платон выдохнул: «Заглядение!».

Сын Фриске и Шепелева оценил грудь 40-летней теннисистки из Швейцарии

Ниже Шепелев указал возраст сына и поставил эмодзи, обозначающий «смех до слез». Накануне телеведущий опубликовал в своем Instagram-аккаунте фотографию Платона, сделанную во время катания в скейт-парке. На снимке юный скейтер в полной экипировке покоряет рампу. Шепелев в описании к посту отметил важность развития самооценки ребенка и его уверенности в себе.

Новости партнеров