Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Федор Бондарчук помог Ольге Слуцкер в борьбе с мужем-бизнесменом за детей

Федор Бондарчук помог Ольге Слуцкер в борьбе с мужем-бизнесменом за детей

Москва, 19 ноября. Основательница сети фитнес-клубов Ольга Слуцкер рассказала, как режиссер Федор Бондарчук оказал ей поддержку в непростой жизненной ситуации.

Много лет назад Ольга познакомилась с бизнесменом Владимиром Слуцкером. По словам женщины, тогда ее бывший супруг был очень успешным человеком, хотя жили они с его родителями в советской квартире.

«Мы ездили по миру, но я очень хотела работать. В девяностые годы все пошли в бизнес, и я не стала исключением», — вспоминает Слуцкер.

Впоследствии супруги развелись, однако их расставание не прошло гладко. Ольге Слуцкер пришлось бороться за двоих детей. Основательница сети фитнес-клубов пожаловалась, что некоторые моменты законом, к сожалению, не регулируются.

«Меня тогда очень поддержал мой кум Федор Бондарчук», — рассказала Слуцкер в программе «Судьба человека».

На сегодняшний день у бизнесвумен уже пять детей. Ее старшие наследники живут за границей, и Слуцкер старается не вспоминать о проблемах.

Федор Бондарчук женат на актрисе Паулине Андреевой. По словам артистки, в статусе жены режиссера есть некоторые недостатки, например, предвзятое отношение.

Новости партнеров