Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Давид Манукян спровоцировал слухи о беременности Бузовой

Давид Манукян спровоцировал слухи о беременности Бузовой

Москва, 19 ноября. Блогер и певец Давид Манукян шуточным видео спровоцировал слухи о беременности его возлюбленной Ольги Бузовой.

Звезды разыграли в сторис в Instagram небольшую сценку. На видео артисты, которые говорят не своими голосами, разговаривают о пиве. Этот ролик Манукян подписал: «Беременна что ли?».

Внимание привлекла не только подпись блогера к видео, но и внешний вид знаменитой певицы. Обеспокоенные поклонники ринулись высматривать любые изменения в жизни и внешнем виде артистки, чтобы выяснить, действительно ли она находится в интересном положении.

Свободный джемпер, под которым просматривался «округлившийся» живот, озадачил фолловеров. Все же прийти к общему знаменателю на счет беременности Бузовой интернет-пользователям не удалось.

Ольга Бузова и Давид Манукян долго скрывали свои романтические отношения, однако потом все же обнаружили перед фанатами свои чувства. Недавно влюбленные отпраздновали 15 месяцев с начала их романа. Мать Ольги Ирина в беседе с ФАН не исключила, что в скором времени артисты поженятся.

Новости партнеров