Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ирина Дубцова хочет удалить грудные импланты

Ирина Дубцова хочет удалить грудные импланты

Москва, 19 ноября. Певица Ирина Дубцова призналась, что не делала никаких пластических операций на лице, но хочет удалить импланты из груди.

Знаменитости нередко подвергаются нападкам со стороны интернет-пользователей. Дубцова уже не раз сталкивалась с обвинениями хейтеров в том, что она якобы делала некоторые махинации с лицом, чтобы лучше выглядеть.

Устав от постоянных обвинений в пластике, Дубцова откровенно сказала в эфире шоу на YouTube «Алена, блин», что с лицом ничего не делала. Единственная пластическая операция, которая была у артистки, — увеличение груди. При этом сейчас звезда думает убрать импланты.

«С лицом я ничего никогда не делала. У меня даже ботокса нет. В других [местах], конечно, — сказала артистка, показывая на грудь. — Хочу уменьшить пойти. Надоело. Мне кажется, прибавляет и веса, и возраста. Все-таки природа была права».

Знаменитость добавила, что комментарии злопыхателей ее никак не задевают, а говорить о появлении из-за этого комплекса вовсе не приходится. Более того, как сообщила 38-летняя знаменитость, поклонники подходят к ней с удивленным лицом и говорят, что в жизни, в отличие от ТВ, она очень миниатюрная.

Новости партнеров