Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дана Борисова предложила выдавать бедствующим артистам талоны на еду

Дана Борисова предложила выдавать бедствующим артистам талоны на еду

Москва, 19 ноября. Телеведущая Дана Борисова в эксклюзивном комментарии ФАН предложила выдавать пострадавшим от пандемии артистам талоны на еду.

«Артисты, конечно, оказались за чертой бедности. Они прождали карантин, прождали лето и ждали новогодний корпоратив», — рассказала знаменитость.

Борисова и сама раньше вела новогодние корпоративы. По ее словам, на таких мероприятиях звезды могли заработать больше, чем за полгода без праздников. Сейчас же представители шоу-бизнеса остались без этого заработка. Дана Борисова шокирована тем, что на критическое финансовое положение жалуются даже «олигархи от музыки».

«Киркоров рекламирует презервативы. <...> Воробей требует карточки на продукты. Они съели свои последние запасы и еле держатся!» — подчеркнула ведущая.

Елена Воробей

Предложение артистки «Аншлага» Елены Воробей о льготах на продукты Борисова поддержала. Она считает, что это будет как нельзя кстати для бедствующих артистов.

«Артистам нужна помощь. От государства, от благотворительных каких-то фондов, только не деньги, нет. Например, скидки на услуги, которые необходимы. Даже на еду, как раньше талоны выдавали, в моем детстве. По талонам пусть себе что-то покупают, сосиски какие-то себе берут», — предложила звезда «Армейского магазина».

Сама Дана Борисова не сильно пострадала из-за отмены новогодних корпоративов. Знаменитость пояснила, что в основном зарабатывает деньги на книге, съемках и рекламе в Instagram.

Новости партнеров