Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Собчак в костюме осла довела Виторгана до истерического смеха

Собчак в костюме осла довела Виторгана до истерического смеха

Москва, 19 ноября. Телеведущая и блогер Ксения Собчак показала, как поздравила сына Платона с четырехлетием. Актер Максим Виторган тоже пришел на праздник.

Платон появился на свет 18 ноября 2016 года, когда Виторган и Собчак еще были женаты. Звездная пара развелась в прошлом году после громкого скандала с неверностью телеведущей. После этого она вышла замуж за режиссера Константина Богомолова.

Виторган и Собчак продолжают воспитывать сына вместе, и актер старается не пропускать семейные праздники. На этот раз он снял на видео, как его бывшая жена поздравляет Платона с четырехлетием. Ролик телеведущая опубликовала в Instagram. Чтобы удивить сына, знаменитость надела костюм осла из «Бременских музыкантов».

«Аниматоры! Бойтесь! Начинаю отбирать ваш хлеб», — написала Собчак.

На видео блогер зашла в комнату и исполнила песню из мультфильма «Бременские музыканты». Судя по реакции Платона, он не сразу понял, кто перед ним. Собчак вручила сыну подарок, после чего мальчик поцеловал маму.

Появление ведущей в костюме вызвало у Виторгана истерический смех. Актер продолжал смеяться практически все время, пока снимал бывшую жену.

Не исключено, что у Собчак могут появиться дети и в нынешнем браке. Богомолов ранее говорил, что они с супругой хотели бы иметь много наследников.

Новости партнеров