Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жена Дзюбы разводится с футболистом после слитого интимного видео

Жена Дзюбы разводится с футболистом после слитого интимного видео

Москва, 19 ноября. Жена футболиста Артема Дзюбы Кристина может развестись с ним после скандала с обнародованным в Сети интимным видеороликом.

О планах супруги игрока «Зенита» расстаться со спортсменом сообщили ее подруга и друг футболиста. По словам знакомой с семьей девушки, Кристине неприятно, что вся страна знает, какой она выглядит «дурочкой».

Подруга жены футболиста рассказала, что она буквально находится на грани после скандала. Дело в том, что Дзюба уже не впервые попадает в неприятную ситуацию — несколько лет назад его подозревали в интрижке с телеведущей Марией Орзул. Тогда Кристина простила мужа и поверила, что он изменится, однако теперь вся страна увидела интимное видео ее супруга, снятое, по всей вероятности, не для нее.

«Это же стыд, я не представляю, как Кристина еще держится», — заявила подруга жены футболиста.

Как пишут СМИ, подруга полностью одобряет решение Кристины развестись. Она надеется, что супруга Дзюбы доведет дело до конца.

Артем Дзюба женат с 2012 года. Спортсмен и его жена воспитывают двоих сыновей. Старшему мальчику в этом году исполнилось семь лет, а младшему — четыре года.

Известный блогер Лена Миро не согласна, что Кристине стоит расстаться с мужем после скандала с интимным видео. По мнению светского обозревателя, развод ничего не даст жене футболиста.

Новости партнеров