Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лолита раскритиковала призыв Меладзе бойкотировать новогодние шоу

Лолита раскритиковала призыв Меладзе бойкотировать новогодние шоу

Москва, 19 ноября. Популярная певица Лолита Милявская раскритиковала призыв коллеги Валерия Меладзе бойкотировать новогодние шоу и призвала зрителей не злиться на артиста.

Звезда российской сцены обратилась к поклонникам с видеообращением и высказалась о ситуации, сложившейся вокруг Валерия Шотаевича из-за его скандального заявления о новогодних шоу. Меладзе посчитал, что нужно привлечь внимание государства к проблемам артистов, которые из-за пандемии коронавируса остались без работы. В противном случае отказаться от выступлений на «огоньках».

Милявская, говоря о предложении Меладзе, указала, что речь идет о рядовых музыкантах, которые не успели еще приобрести славу и заработать достаточно денег. Она уверена, что топовые исполнители не бедствуют.

«Вы, пожалуйста, не ругайте. Единственное, с чем я не согласна с Валерой Меладзе, — нужно бойкотировать «огоньки». Я вам честно скажу, я из тех людей, которые в «огоньки» ходить не хотели, но в этом году я поняла, что нужно создавать людям настроение», — сказала артистка.

После скандального заявления Меладзе отечественный шоу-бизнес разделился на два лагеря: противников и сторонников идеи артиста. Большая часть исполнителей все же убеждены, что нужно участвовать в новогодних программах и дарить своим поклонникам отличное настроение на праздники.

Новости партнеров