Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сати Казанова хотела стать монахиней до встречи с мужем-итальянцем

Сати Казанова хотела стать монахиней до встречи с мужем-итальянцем

Москва, 19 ноября. Бывшая солистка группы «Фабрика» Сати Казанова планировала уйти в монастырь, пока не встретила своего будущего супруга.

На пике популярности музыкального коллектива певице пришлось пережить серьезный кризис. В какой-то момент знаменитость поняла, что больше не хочет исполнять развлекательные песни. Она хотела заниматься более глубоким и серьезным творчеством, однако продюсер «Фабрики» Игорь Матвиенко говорил, что публике не нужны слишком грустные композиции. Из-за душевных терзаний у Казановой началась глубокая депрессия.

По словам звезды, выбраться из этого состояния ей позволила встреча с духовным наставником, который помог певице понять суть ислама. Именно благодаря своему учителю бывшая солистка «Фабрики» встретила мужа.

С будущим супругом исполнительница познакомилась на чьей-то свадьбе. Уроженец Италии по имени Стефано произнес тост, после чего наставник Казановой указал ей на мужчину, намекнув, что он отличный парень. Ровно через год певица связала себя узами брака с итальянцем.

«Честно сказать, до встречи со Стефано я вообще думала уйти в монашество», — призналась звезда.

Творческий кризис, о котором 38-летняя Казанова рассказала в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи», привел к тому, что певица покинула группу «Фабрика». Восемь лет жизни исполнительницы прошли в этом коллективе. В итоге знаменитость решила, что не хочет быть «музыкой под водочку».

Новости партнеров