Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Прохор Шаляпин не считает, что настало подходящее время для отцовства

Прохор Шаляпин не считает, что для отцовства настало подходящее время

Москва, 18 ноября. Певец Прохор Шаляпин заявил, что не верит в результаты генетической экспертизы, которую прошла «любовница» артиста из Иваново Виктория Тимофеева.

Тимофеева публично объявила о беременности от известного исполнителя. Девушка утверждает, что ее тайный роман с артистом длился шесть лет. По ее словам, Шаляпин увез ее из Иваново в Москву и содержал, а с остальными дамами строил отношения из материального интереса.

Выпускник «Фабрики звезд» не верит в результаты теста и считает, что для отцовства вряд ли настало подходящее время. Шаляпин заявил, что не против пополнения в своей семье, но хотел бы осознанно подойти к этому вопросу, без ДНК-тестов и скандалов.

«Я не думаю, что буду лучшим отцом, но любить я умею. Сейчас пока люблю себя, но вообще любить умею», — добавил артист в интервью.

Шаляпин недавно признался, что у него с отцом, сталеваром Андреем Захаренковым сложились непростые отношения. Мужчина плохо обращался с сыном и женой, регулярно избивал Шаляпина в детстве, нередко хватался за нож. Певец вспомнил, как однажды убегал с матерью от Захаренкова босиком по снегу. Спокойно вздохнуть они смогли только, когда мужчина попал в тюрьму.

Новости партнеров