Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Шведской принцессе не разрешили прилететь домой на Рождество из-за COVID-19

Шведской принцессе не разрешили прилететь домой на Рождество из-за COVID-19

Стокгольм, 18 ноября. Принцессу Швеции Мадлен не пускают на Рождество домой. Дело в том, что она проживает в регионе США с особо напряженной эпидемиологической обстановкой.

Мадлен является младшим ребенком короля Швеции Карла XVI Густава и его супруги, королевы Сильвии. Она живет с мужем и тремя детьми во Флориде, но регулярно наведывается к родне. Однако в этом году принцесса так и не сможет увидеть семью — королевская особа пропустит Рождество и день рождения матери, который состоится 23 декабря.

Флорида — один из наиболее проблемных штатов в США: эпидемиологическая ситуация не позволяет жителям вылетать в Европу. Шведская королевская семья с уважением отнеслась к ограничениям и не стала просить у американских властей поблажек.

Мадлен перебралась в Америку в 2018 году. Там она живет с супругом-финансистом, шестилетней Леонорой, пятилетним Николасом и малышкой Эдриенн, которой исполнилось два года.

За последнюю неделю в мире было зафиксировано почти 4 миллиона случаев заболевания коронавирусом. ВОЗ назвала это "антирекордом", сообщило Федеральное агентство новостей.

Новости партнеров