Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Губернатор Пензенской области вышел из самоизоляции

Губернатор Пензенской области вышел из самоизоляции

Пенза, 18 ноября. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев объявил об окончании самоизоляции. Соответствующее заявление он сделал в видеообращении, опубликованном на личной странице в соцсетях.

«Искренне благодарю вас за ту поддержку, которую вы оказали мне, пока я болел. Завтра приступаю к работе — убываю в Москву в командировку. Желаю всем здоровья и благополучия. Берегите себя и своих близких», — поделился с подписчиками глава региона.

Напомним, что Иван Белозерцев объявил об уходе на самоизоляцию 4 ноября, когда у него был диагностирован COVID-19. Через несколько дней такой же диагноз подтвердился и у жены губернатора. По словам Ивана Александровича, все лекарства он приобретал в обычных аптеках на собственные средства.

Несмотря на поставки в область новейшей российской вакцины от коронавируса, незадолго до болезни глава региона прививался лишь от гриппа, так как ограниченное количество препарата «Гам-КОВИД-Вак» было предназначено для вакцинирования медработников, находящихся в зоне риска. 

Спустя ровно две недели с момента объявления о болезни Белозерцев полностью избавился от инфекции, о чем говорит его рабочая командировка в столицу России. 

Новости партнеров