Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Warner Bros. не уволит Эмбер Херд вопреки призывам фанатов Джонни Деппа

Warner Bros. не уволит Эмбер Херд вопреки призывам фанатов Джонни Деппа

Вашингтон, 18 ноября. Американская актриса Эмбер Херд вопреки призывам фанатов не лишится роли в супергеройском фильме «Аквамен» из-за жестких условий контракта.

Поклонники бывшего мужа Херд, звезды Голливуда Джонни Деппа в негодовании из-за решения лондонского суда по его иску к таблоиду The Sun. Депп проиграл дело, после чего студия Warner Bros. попросила его покинуть съемки третьей части «Фантастических тварей». Однако его экс-жену неприятности обошли стороной.

Фанаты потребовали от Warner Bros. уволить актрису, играющую в «Аквамене» роль Меры. Однако оказалось, что студия не может разорвать контакт с Херд, поскольку актрисе не предъявлено никаких обвинений, она не проигрывала дел в суде.

Западные СМИ отметили, что студия может изменить свое решение, если Депп выиграет судебный процесс в США и докажет, что его бывшая жена солгала в обвинениях против него. Пока же Херд, по всей видимости, приступит к съемкам второй части «Аквамена», премьера которого назначена на декабрь 2022 года.

Депп, напомним, получил полный гонорар за съемки в продолжении «Фантастических тварей», несмотря на то, что отработал всего лишь один день. Warner Bros. обязана заплатить ему 10 миллионов долларов по условиям контракта.

Новости партнеров