Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Шепелев показал редкое фото подросшего сына от Фриске

Шепелев показал редкое фото подросшего сына от Фриске

Москва, 18 ноября. Телеведущий Дмитрий Шепелев старается оградить сына Платона от излишней публичности, но изредка выкладывает фотографии наследника.

На опубликованном снимке Платон несется на скейтборде в полной экипировке — со шлемом на голове и защитой на коленях и локтях. Мальчику исполнилось уже семь лет, а фанаты едва знают, как он выглядит.

Оказалось, Шепелев преследует определенные цели, когда ограждает сына от внимания: он хочет уберечь его от неуверенности в себе. Телеведущий признался, что его публичная жизнь началась в 15 лет, и тогда ему было весьма неуютно слышать перешептывания и смех за спиной.

«Ничего, кроме внутренних зажимов, сомнений и неуверенности в себе мне это не принесло», — добавил вдовец Жанны Фриске.

В итоге Шепелев решил дать наследнику возможность самому выбирать, когда выходить из тени. А к тому времени, по мнению ведущего, у мальчика уже сформируется нормальная самооценка.

Шепелев ранее дал совет подписчицам, как «закодировать» мужа на выходные. Он показал процесс приготовления ультраполезного коктейля, после которого не захочется пить, сообщило Федеральное агентство новостей.

Новости партнеров