Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Алибасов настаивает на решении проблем с Шукшиной без участия Бастрыкина

Алибасов настаивает на решении проблем с Шукшиной без участия Бастрыкина

Москва, 18 ноября. Продюсер Бари Алибасов попросил свою супругу Лидию Федосееву-Шукшину не втягивать в «семейные разборки» главу Следкома Александра Бастрыкина.

Директор шоумена по PR Вадим Горжанкин напомнил в беседе с ФАН, что жена шоумена попросила руководителя правоохранительного органа защитить ее от Алибасова. Представитель озвучил позицию продюсера относительно судебных тяжб и семейных проблем.

Алибасов уверен, что у главы СК есть куда более серьезные дела, нежели заниматься «малогабаритной двушкой за два миллиона рублей». Продюсер считает, что недвижимость хочет забрать дочь Шукшиной, для этого она давит на мать.

«Он по-прежнему уважает Лидию Николаевну как человека, даже несмотря на поданное Шукшиной заявление на развод. Также Алибасов попросил не ввязывать в этот мелкий квартирный скандал не только Бастрыкина, но и имя выдающегося кинорежиссера и писателя Василия Макаровича Шукшина. В рамках судебных заседаний его имя звучало неоднократно», — процитировал продюсера его директор.

Алибасов настаивает на том, что Шукшин никак не связан со скандальной ситуацией. Продюсер хочет, чтобы разбирались лично с ним.

Адвокат продюсера Ольга Митрофанова обратила внимание, что уже не в первый раз Шукшина пытается забрать обратно недвижимость. До случая с Алибасовым актриса устроила судебную тяжбу с родственниками, но проиграла.

Алибасов считает, что действует в отношении Шукшиной сугубо в рамках правового поля. Он назвал обоснованным факт оспаривания решения суда первой инстанции, вставшего на сторону Шукшиной. Продюсер уверен, что актриса безосновательно хочет отобрать подаренную ему квартиру.

«Суд не назначил никакой экспертизы. Это единственное в судебной практике России решение, где суд без мотивации определил, что Шукшина якобы не хотела дарить квартиру, а хотела чего-то другого. Я требую, чтобы закон был равен для всех, не важно, кто ты — народный артист или обычный человек», — высказался шоумен.

Бари Алибасов подчеркнул, что любой опытный адвокат подтвердит невозможность забрать подаренную квартиру, если даритель вдруг так захотел.

«Получается, что это уже не подарки, а какие-то мины замедленного действия, инструменты унижения и шантажа. Подарили, а потом не только передумали и забрали обратно, но еще и обвинили в мошенничестве. Так не делается. Приличные люди подарки не забирают», — возмутился шоумен.

Алибасов призвал не делать из него мошенника, даже если у «обвинителя» есть звания и ордена. Шоумен напомнил, что его тоже награждали, присуждали звание «Заслуженный артист РФ».

Защитник продюсера Ольга Митрофанова обратила внимание, что Шукшина на законных основаниях воспользовалась своим правом и подарила квартиру ее подзащитному. Более того, процесс происходил при участии нотариуса, который как раз и подтверждал, что даритель осознавал свои действия. Юрист добавила, что, законно став собственником, Алибасов был вправе пользоваться имуществом по своему усмотрению, включая возможность назначать цену при продаже.

Митрофанова также подчеркнула, что ей неизвестно о том, что якобы кто-то из ее клиентов вымогал деньги у актрисы. Адвокат напомнила, что за ложные обвинения грозит уголовная ответственность. В завершение она добавила, что сейчас предпринимаются попытки через прессу выставить Шукшину пострадавшей стороной.

Ранее адвокат Сергей Жорин заявил, что отношения между звездными супругами портятся по вине родственников актрисы.

Новости партнеров