Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Витас пристыдил пожаловавшихся на безденежье российских звезд

Витас пристыдил пожаловавшихся на безденежье российских звезд

Москва, 18 ноября. Певец Витас (настоящее имя Виталий Грачев) раскритиковал коллег, пожаловавшихся на безденежье из-за пандемии коронавируса, и посоветовал им «перестать ныть».

Витас пристыдил «голодающих» артистов и призвал их вспомнить об остальных россиянах, которые тоже оказались в непростой ситуации из-за эпидемии.

«Хватит распродавать свои личные вещи — они пахнут нафталином», — добавил певец в Instagram-аккаунте.

Исполнитель порекомендовал российским звездам с уважением относиться к федеральным телеканалам и не устраивать бойкот новогодних праздничных эфиров. Витас напомнил, что зрители с нетерпением ждут возможности насладиться творчеством кумиров.

Жаркая дискуссия о бойкоте новогодних шоу разгорелась после слов продюсера и певца Валерия Меладзе. Артист попросил звезд шоу-бизнеса отказаться от участия в «Голубом огоньке», чтобы таким образом выразить протест против коронавирусных ограничений.

Затем исполнитель объяснил, что лишь «закинул удочку», а его мнение ничего не решает, но заявление Меладзе уже спровоцировало волну критики. Лидер партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин заявил, что артист захотел лишить россиян праздника.

Новости партнеров