Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Фанатов растрогало трепетное отношение Пригожина к Валерии

Фанатов растрогало трепетное отношение Пригожина к Валерии

Москва, 18 ноября. Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин похвастался на своей странице в Instagram красотой любимой жены, певицы Валерии, чем до глубины души растрогал фанатов.

Пригожин и Валерия в этом году выбрали для отпуска Объединенные Арабские Эмираты. Пара, судя по снимкам и видео в соцсетях, от всей души насладилась пляжами и приятным климатом, а также местной кухней.

Певица захватила на отдых шикарные наряды, которые с удовольствием «выгуляла» на улицах Дубая. Пригожин, по всей видимости, не мог налюбоваться на супругу. Красотой артистки он хвастается на своей странице.

На новом снимке Валерия запечатлена в темно-синем раздельном купальнике, соломенной шляпке и очках, а тонкую накидку она повязала на талии.

«Инста-муж из меня получился неплохой. Надо признаться, с моделью мне тоже повезло», — отметил продюсер.

Фанатов звездной пары растрогало, насколько трепетно Пригожин относится к любимой. Они осыпали Валерию комплиментами, отметив ее стройную фигуру.

«Вы так восхищаетесь своей женой. Здорово!»;

«Реально повезло! Таких жен поискать: красавица, умница, женственная с огромной силой воли, замечательная мама, заботливая и так далее», — написали поклонники.

52-летняя артистка недавно показала, как выглядит с утра без укладки и макияжа. Такой естественный внешний вид восхитил ее фолловеров.

Новости партнеров