Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Любовница Тарзана после скандала попросила прощения у покойного отца

Любовница Тарзана после скандала попросила прощения у покойного отца

Москва, 18 ноября. Актриса Анастасия Шульженко обратилась к покойному отцу после скандала со стриптизером Сергеем Глушко, известным под прозвищем Тарзан.

На своей странице в Instagram девушка опубликовала пост, посвященный дню рождения ее папы. Актриса выложила фото с отцом и трогательный текст.

«Мой родной, прости, что так редко приезжаю... Но ты ведь знаешь, что это не от того, что не люблю», — написала Шульженко.

Девушка назвала отца своей безграничной и безусловной любовью. Вдали от родного города Шульженко легче осознавать, что покойный член семьи еще рядом с ней. Кроме того, любовница Тарзана поблагодарила отца за заботу.

Пост несколько озадачил подписчиков Шульженко. Многие не знали, что отца девушки уже нет в живых, поэтому пожелали ему здоровья.

«Всегда говорю о нем, словно он жив, словно он рядом... Недавно ездила домой, думала, у меня сердце остановится у него на могиле», — пояснила свое обращение актриса.

Анастасия Шульженко росла в Новороссийске в многодетной семье. Какое-то время она жила в Краснодаре, а в 2015 году отправилась покорять Москву. Известность пришла к девушке после скандала с изменой Тарзана супруге Наташе Королевой. Шульженко обещала раскрыть все подробности отношений со стриптизером.

Новости партнеров