Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Светличная назвала оскандалившихся Цивина и Дрожжину «липучими» людьми

Светличная назвала оскандалившихся Цивина и Дрожжину «липучими» людьми

Москва, 18 ноября. Актриса Светлана Светличная заявила, что давно раскусила артистку Наталью Дрожжину и ее супруга, юриста Михаила Цивина, и не поведется на их обещания.

Друзья Светличной признавались, что переживают за заслуженную артистку РСФСР, в доверие к которой после конфликта с сыном и невесткой могут втереться мошенники. В том числе Цивин и Дрожжина — участники уголовного дела.

Однако Светличная, как оказалось, давно уже поняла, какими людьми являются актриса и ее муж. Она назвала оскандалившихся супругов, которые были однажды на ее дне рождения, «липучими» людьми.

«Тогда я еще задумалась, а почему эта пара со мной держит связь? И узнав про историю с наследством Алексея Баталова, подумала: «Слава Богу, что меня пронесло»», — вспоминает актриса.

По данным следствия, из-за аферы Цивина и Дрожжиной вдова и дочь народного артиста СССР Баталова лишились двух квартир и доли еще в одной, а также мастерской актера и 8 миллионов рублей. На имущество наложили арест, пишет «Телепрограмма»

Цивин в разговоре с Федеральным агентством новостей заявил, что семья Баталовых ополчилась на него с женой, хотя они заботились о родных артиста.

Новости партнеров