Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

LIVE: Коронавирус и Новый год. Как Россия и весь мир встретят праздник?

Федеральное агентство новостей (ФАН) и Медиагруппа «Патриот» проведут онлайн-эфир на тему «Коронавирус и Новый год. Как Россия и весь мир встретят праздник?».

Массовая вакцинация граждан России от COVID-19 только в планах, а пока коронавирус наступает на все человечество. Власти вводят новые ограничения для того, чтобы снизить количество заболевших. Эксперты предсказывают, что ситуация не изменится в лучшую сторону и к началу 2021 года. В рамках эфира мы обсудим, чего ждать россиянам ближайшее время.

— Повторится ли летний локдаун с общественными мероприятиями?

— Можно ли уже строить планы на новогодние каникулы?

— Смогут ли заработать артисты на корпоративных праздниках?

— Будут ли власти организовывать традиционные новогодние гуляния?

— Где еще можно будет детям встретиться с Дедом Морозом и его Снегурочкой?

Помогут ответить на все эти вопросы исполнительный директор ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе, депутат Государственной Думы, доктор медицинских наук, академик РАН, профессор, первый заместитель председателя комитета по образованию и науке Геннадий Онищенко, советский и российский певец, композитор и автор песен Юрий Лоза, а также другие представители общественности, специалисты и чиновники. 

Медиагруппа «Патриот» и Федеральное агентство новостей (ФАН) приглашают к онлайн-участию в пресс-конференциях журналистов всех СМИ, вне зависимости от политических пристрастий.

Новости партнеров