Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экстрасенс не увидела связи между Шаляпиным и продавщицей из Иваново

Экстрасенс не увидела связи между Шаляпиным и продавщицей из Иваново

Москва, 18 ноября. Продавщица из Иваново Виктория Тимофеева пытается заработать на имени певца Прохора Шаляпина, считает экстрасенс Дарья Миронова.

Тимофеева публично объявила о беременности от известного исполнителя. Девушка утверждает, что ее тайный роман с артистом длился шесть лет. По ее словам, Шаляпин перевез ее в Москву и содержал.

Экстрасенс заявила, что не видит никакой связи между певцом и его «любовницей». По мнению Мироновой, девушка попросту пытается «пропиариться» на имени артиста и вытащить себя «из грязи в князи»,

«Виктория Тимофеева могла забеременеть от безработного алкоголика и теперь пытается выжить, пользуясь именем Шаляпина», — цитирует ее Nation News.

За плечами у артиста несколько бурных романов. Например, с певицей и моделью Аделиной Шариповой, предпринимательницей Ларисой Копенкиной, которая старше его на несколько лет, и пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Тимофеева же утверждает, что Шаляпин не испытывал чувств к состоятельным дамам, а отношения начинал из-за материального интереса.

Новости партнеров