Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лена Миро назвала Бородину и Ленину «нафталиновыми тетками в мехах»

Лена Миро назвала Бородину и Ленину «нафталиновыми тетками в мехах»

Москва, 18 ноября. Популярный блогер и светский обозреватель Лена Миро раскритиковала телеведущую Ксению Бородину за ношение натурального меха.

В новом посте автор сравнила ведущую «Дома-2» с писательницей и владелицей маникюрных салонов Леной Лениной. Миро привела в качестве примера публикации знаменитостей из Instagram. На первом фото Лена Ленина стоит в натуральной шубе и с живой рысью на руках. Писательница выложила несколько фактов об этом животном, отметив, что в древние времена мясо рыси считалось деликатесом. Владелица салонов обратила внимание и на невероятную мягкость меха дикой кошки.

Ксения Бородина в своем посте советовалась с подписчиками по поводу покупки шубы. Ведущая примерила два варианта и предложила оценить, какой на ней смотрится лучше.

«Нафталиновые тетки в мехах — это диагноз», — прокомментировала Миро публикации Лениной и Бородиной.

По мнению блогера, именно знаменитости виноваты в том, что натуральный мех популярен в массах. Автор считает, что население ориентируется в этом вопросе на звезд.

Ксения Бородина часто становится объектом нападок Лены Миро. Например, блогер раскритиковала ведущую, когда последняя выступила за праздновании Хеллоуина.

Новости партнеров