Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сестра Анны Ковальчук рассказала, что ее привлекло в Гарике Харламове

Сестра Анны Ковальчук рассказала, что ее привлекло в Гарике Харламове

Москва, 18 ноября. Актриса Катерина Ковальчук раскрыла подробности совместной работы с шоуменом и юмористом Гариком Бульдогом Харламовым.

Артистка, являющаяся сестрой звезды сериала «Тайны следствия» Анны Ковальчук, снималась вместе с резидентом Comedy Club в «Гусаре». Внимание публики привлекла внешность 27-летней актрисы, которая многим напоминает Кристину Асмус — бывшую жену Харламова.

Кристина Асмус

Ковальчук и юмориста заподозрили в романе, но официально эта информация не подтверждена. При этом, судя по словам актрисы, шоумен привлекает ее своими положительными качествами.

«Он прекрасный человек и актер, с ним очень комфортно на площадке и в жизни», — заявила артистка.

По словам Ковальчук, Харламов постоянно шутил на съемках и заряжал всех энергией и позитивным настроением, поэтому актрисе работалось гораздо легче. Артистке очень понравились открытость, искренность и простота шоумена, пишут СМИ. До совместной работы на съемках «Гусара» Катерина не была знакома с резидентом Comedy Club.

Брак Харламова и Асмус уже расторгнут официально. Юморист признавался, что решение разойтись было обоюдным. Перед расставанием бывшие супруги почти не общались и не вели интимную жизнь. У Харламова и Асмус растет дочь, которую они очень боятся ранить сообщением о разводе.

Новости партнеров